كثره التجشو هل يعود السبب الي التهابات المعده او ارتجاع كانت عندي جرثومه عالجتها بالعلاج الثلاثي وسويت تحليل براز طلعت غير موجوده ايش تشخيص حالتي

icon 24 أغسطس 2017
كثره التجشو هل يعود السبب الي التهابات المعده او ارتجاع كانت عندي جرثومه عالجتها بالعلاج الثلاثي وسويت تحليل براز طلعت غير موجوده ايش تشخيص حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو انك تعاني من ارتداد مريئي. يجب الالتزام بنظام غذائي صحي بالاعتدال في تناول الزيوت و الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و المشروبات الغازية و التدخين و القهوة و الشاي و البصل. يجب تجنب الاكل متاخرا في الليل بحيث تكون اخر وجبة من 3 الى 4 ساعات قبل النوم. للعلاجات الدوائية انصح بمراجعة الطبيب