كل ما اكلت شي احس ابغى ااستفرغ واحس بحراره اسفل الظهر وايضاً الم فالمعده والقولون

icon 15 يونيو 2017
كل ما اكلت شي احس ابغى ااستفرغ واحس بحراره اسفل الظهر وايضاً الم فالمعده والقولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الممكن ان يكون السبب تقرحات في الاثني عشر أو المعدة، ومن الممكن أن تكون حصى المرارة أو مشاكل القولون وغيرها. ننصح بمراجعة اخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والفحوصات الضرورية ومنها احيانا المنظار العلوي