كلما اكل الطعام احس ان بعض الطعام متوقف قبل المعدة ويطلع لي الى البلعو

icon 16 سبتمبر 2016
كلما أكل الطعام احس ان هناك بعض الطعام متوقف قبل المعدة ويطلع لي الى البلعوم ويسبب لسي احيانا ضيق تنفس واحيانا ما ارتاح الا عندما اقوم بالتقيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة اما من ناحية شعورك بتوثف الطعام قبل المعدة ويطلع الى البلعوم ربما تعود الى الارتجاع المريئي على كل الاحوال يجب تناول وجبات صغبرة وعدة مرات باليوم وعدم النوم مباشرة بعد الاكل واكثر من شرب الماء قبل الطعام وقبل النوم

تعليقات الزائرين

haidy osama haidy osama

انا حامل في الشهر الاول ودائما أشعر بالتقيا ولم استطيع تناول الطعام أكثر من اسبوع حاولت أن أكل لا استطيع تناول الطعام اشرب القليل من العصير فقط وانا عاني من جرثومه معدة ايضا في البدايه عندما كنت احاول اكل أشعر أن شي من يقف علي نفسي لكن الان لم استطيع تحمل تناول الطعام

icon 5 ديسمبر 2023