كم انا عايزة حل لمرضي انا عندي امساك بقى ليهو اربع سنوات مشيت ل كذا مر

icon 17 يونيو 2018
ارجوكم انا عايزة حل لمرضي انا عندي امساك بقى ليهو اربع سنوات مشيت ل كذا دكتور مرة يقولو لي كسل في للامعاء و مرة من نوع الاكل و كل علاج اخدو كذا مرة ما ينفع كمان سبب لي بواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج الحقيقي هو بتغيير نظام الاكل والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف والمتواجدة بكثرة في الخضار والفاكهة لذا يجب تناول الكثير من السلطة والفاكهة ومن المهم جدا ايضا الاكثار من تناول الماء اذا لم يكن هناك اي مشكلة صحية تمنع ذلك فان تناول 8 اكواب من الماء يوميا مفيد جدا ويجب بدء تناول الماء منذ الاستيقاظ صباحا مباشرة بتناول 2 الى 3 اكواب الرياضة مهمة جدا وخاصة رياضة المشي يوميا تساعد على تحريك الامعاء