كم جرعة في اليوم كونترمال قطرات اعاني القلون العصبي وصفه لي الطبيب نسيت المقدار

icon 18 مايو 2016
كم جرعة في اليوم كونترمال قطرات اعاني القلون العصبي وصفه لي الطبيب نسيت المقدار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا انصح ابدا باستعمال الدواء بل انصح بالتالي • تجنبي التفكير والقلق • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان تدقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة ، الباسكوبان في حال الالم