كم ساعدوني عندي شرخ شرجي وجدا مؤلم عند التبرز خصوص ادا ما استعملت ملين

icon 25 أغسطس 2016
ارجوكم ساعدوني عندي شرخ شرجي وجدا مؤلم عند التبرز خصوص ادا ما استعملت ملين الموفيكول. ويخيفونني من العملية جدا انا مقبلة على الزواج و سوف أحرج جدا من حالتي ارجوكم أريد دواء!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
علاج الشرخ الشرجي... - عليك بالجلوس بالماء الدافی بعد كل دخول حمام - دهان قبل النوم (NTG ointment) - تجنب الامساك
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن اسخدام مرهم مخدر موضعي قبل وبعد التبرز واستعمال مرهم شرجي مرمم موضعي