كم مدة بقاء عﻻج جرثومة المعدة ( كﻻسيد ) في الجسم بعد التوقف عن استخدامة ؟ وماهي الطريقة لطردة من الجسم بشكل سريع؟

icon 27 فبراير 2016
كم مدة بقاء عﻻج جرثومة المعدة ( كﻻسيد ) في الجسم بعد التوقف عن استخدامة ؟ وماهي الطريقة لطردة من الجسم بشكل سريع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بعد حوالي 3-4 ساعات يتم القضاء على نصف الكمية عند تناول 250 ملغ كل 12 ساعة، وبعد 5-7 ساعة عند تناول 500 ملغ كل 8 إلى 12 ساعة. على كل الاحوال يتم افرازه بشكل كلي خلال 3 إلى 4 أيام