كم مده استخدام دواء ميفبرين المضاد لتشنجات الامعاء وهل ممكن استخدامه لفتره طويله لان القولون عندي مزمن

icon 15 يونيو 2017
كم مده استخدام دواء ميفبرين المضاد لتشنجات الامعاء وهل ممكن استخدامه لفتره طويله لان القولون عندي مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيكي فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة لا حاجة للدواء ، جرب ذالك