كمم افيدوني لدي بواسير خارجية و استعمل مرهم titanoréine هل يفي بالغرض

icon 19 فبراير 2016
ارجوكمم افيدوني لدي بواسير خارجية و استعمل مرهم titanoréine هل يفي بالغرض و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اولا ان يتم فحصك من قبل طبيب جراح لتأكيد التشخيص اولا ولمعرفة طبيعة هذه البواسير وفي اي مرحلة هي وهل ما تستعملينه يفي بالغرض ام ان هناك حاجة لتغيير العلاج واللجوء الى الجراحة مثلا هل هذه البواسير تنزف ؟ هل هي ملتهبة ؟ الخ