كنت اتناول دواء ايبو بروفين لتخفيف الام وتناولت شهر ونصف والان احس بالم في بطني وحلقي وامساك والم في القلب وتعب شديد والم في الجهاز الهضمي ما الحل عملت تحليل دم وكل شيء تمام

icon 12 يونيو 2015
كنت اتناول دواء ايبو بروفين لتخفيف الام وتناولت شهر ونصف والان احس بالم في بطني وحلقي وامساك والم في القلب وتعب شديد والم في الجهاز الهضمي ما الحل عملت تحليل دم وكل شيء تمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
حضرتك لم تذكر سبب اخذ الدواء المسكن ، اقصد لتخفيف أي ألم. على كل حال لا يجب الربط بين كل هذه العوارض و أخذ الدواء، بل الم البطن فقط. ان الالم في لقلب و التعب الشديد بحاجة الى فحوصات. مثل تخطيط القلب . و معرفة ان كان الالم في الحلق هو بسبب التهاب الحلق او اللوز، و هو بحد ذاته يسبب التعب الشديد، فعند مراجعة الطبب سوف تتوضح الأمور.