كنت اتناول دواء ايبو بروفين لتخفيف الام يدي المكسورة وتناولت شهر ونصف ليس كل يوم عند الحاجة وبعدها بدات احس بضيق تنفس والم في البطن وتعب شديد والم في الحلق وبعض المرات القلب

icon 12 يونيو 2015
كنت اتناول دواء ايبو بروفين لتخفيف الام يدي المكسورة وتناولت شهر ونصف ليس كل يوم عند الحاجة وبعدها بدات احس بضيق تنفس والم في البطن وتعب شديد والم في الحلق وبعض المرات القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عادل محمد ابو قدوم
طب عام
stop medication