كنت أتناولو دواء إسمه dexon لمدة شهر وقطعته هده الأيام ف بات رأسي يوأليموني كتيرا و أوجاع في البطن و أحس بأني أريد التقيء لم أكل شي فهل يكن هو سببب ؟ المرجو الرد

icon 15 ديسمبر 2017
كنت أتناولو دواء إسمه dexon لمدة شهر وقطعته هده الأيام ف بات رأسي يوأليموني كتيرا و أوجاع في البطن و أحس بأني أريد التقيء لم أكل شي فهل يكن هو سببب ؟ المرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه العوارض هي نتيجة توقيف الدواء بشكل كلي مرة واحدة اذ ان هذا الدواء يجب ايقافه بطريقة تدريجية لذا ولتخفيف هذه العوارض يجب اللجوء الى طبيب فورا لوضع خطة للعلاج وهي بعد تخفيف العوارض البدء بسحب الدواء بطريقة تدريجية
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب فوراً اذ ان ما ذكرتيه من عوارض هي نتيجة توقف تناول الدواء دون اللجوء الى تخفيف تناوله تدريجياً وهذا ما كان يجب فعله لذا انتي بحاجة الى طبيب لوضع علاج بنفس الدواء لتخفيف العوارض ومن ثم بدء سحب الدواء بطريقة تدريجية