كنت اشعر من بالم في المعدة وبعدالتحليل تبين وجود جرثومة في المعدة واﻵن

icon 11 نوفمبر 2014
كنت أشعر منذ اكثر من سنة بالم في المعدة وبعدالتحليل تبين وجود جرثومة في المعدة واﻵن عاد نفس الالم فهل من الممكن عودة الجرثومة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا جرثومة المعدة تنكس ..وخاصة اذا ماتم علاجها جيدا حسب الكورسات العالمية المتبعة.لكن الطريقة المثلى لاثبات جرثومة المعدةHelicobacter Pylori هي باختبار النفسC14 Urea breath test