كنت اعاني الام شديدة في المعدة قمت بعمل منظار فتبين اني اعاني من التهاب في غار المعدة فما هو اسبابه ؟وكيفية علاجة؟ وهل ان لم يتم علاجه يسبب مشاكل اخرى ؟

icon 17 أكتوبر 2018
كنت اعاني الام شديدة في المعدة قمت بعمل منظار فتبين اني اعاني من التهاب في غار المعدة فما هو اسبابه ؟وكيفية علاجة؟ وهل ان لم يتم علاجه يسبب مشاكل اخرى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لماذا لم تسألي الطبيب الذي عمل المنظار مباشرة ؟؟ هو الاقدر على الاجابة على هذه التساؤلات. وهو الذي وصف لك العلاج على الأغلب

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد

لماذا لم تسألي الطبيب الذي عمل المنظار مباشرة ؟؟ هو الاقدر على الاجابة على هذه التساؤلات. وهو الذي وصف لك العلاج على الأغلب