كنت اعاني من البواسير و الالم يصحبها والدم في البراز وكنت آكل حبوب داف

icon 2 يناير 2018
كنت اعاني من البواسير و الالم الذي يصحبها والدم في البراز وكنت آكل حبوب دافلون لمدة تفريبا 3اشهر دون توقف فلما توقفت عن حبوب دافلون عادت الاعراض ،فما الحل ؟؟ مع العلم اني مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ومن قال ان سبب النزف هو البواسير ؟؟ قد يكون سبب آخر... يجب إجراء منظار سفلي لمعرفة سبب النزف حتى لو وجدت البواسير.