كنت اعاني من الم في اسفل البطن وامساك ذهبت لطبيب واجريت فحوصات وقرر لي ليبراكس ونيكسوم وتشافيت ولكن احيانا يعود الالم ويذهب بعد استخدام ليبركس هل هو قولون مزمن ام شي اخر

icon 28 مايو 2018
كنت اعاني من الم في اسفل البطن وامساك ذهبت لطبيب واجريت فحوصات وقرر لي ليبراكس ونيكسوم وتشافيت ولكن احيانا يعود الالم ويذهب بعد استخدام ليبركس هل هو قولون مزمن ام شي اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
عصبية بالمعدة