كنت أعاني من إمساك حيث اجلس أسبوع دون تخرج صرف لي ملين اجولاكس استمريت عليه خمس ايام والآن احس بحركة بالأمعاء بعد الاكل خصوصاً في الجانب الأيسر من البطن بالأسفل هل هذا طبيعي؟

icon 2 سبتمبر 2015
كنت أعاني من إمساك حيث اجلس أسبوع دون تخرج صرف لي ملين اجولاكس استمريت عليه خمس ايام والآن احس بحركة بالأمعاء بعد الاكل خصوصاً في الجانب الأيسر من البطن بالأسفل هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
هذا أمر غير طبيعي والحل أن تعرض نفسك على أخصائي أمراض باطنية فلربما معاناتك ناجمة عن متلازمة القولون العصابي.