كنت اعاني من جرثومه المعده وصف لي ال علاج ثلاثي اموكسيل ١٠٠٠ وايكاسيد

icon 6 سبتمبر 2017
كنت اعاني من جرثومه المعده وصف لي الدكتور علاج ثلاثي اموكسيل ١٠٠٠ وايكاسيد ١٠٠٠ ونيكسيوم ٤٠ مرتين يرميا لمده ١٠ ايام انتهيت من فتره العلاج ولكن اعاني من حموضة شديدة والم اصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
ارجع... لإعادة الفحص urea breath test اذا كان موجب...فسيقوم باعطائك علاج ثلاثي اخر مع تبديل ال clarithro to levofloxacin