كنت اعاني من جرثومه معده ولون براز اسود والم ضهر اخذت دواء وشفيت تماما الا انه اصبح لون اصفر لا يوجد عوارض فقط تعب احيانا ولون براز اصفر منذ سنه تقريبا ما العلاج

icon 21 يونيو 2018
كنت اعاني من جرثومه معده ولون براز اسود والم ضهر اخذت دواء وشفيت تماما الا انه اصبح لون اصفر لا يوجد عوارض فقط تعب احيانا ولون براز اصفر منذ سنه تقريبا ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاج للون البراز الاصفر . عليك بالتوجه إلى الطبيب للفحص و في حال وجود اي مرض يتم العلاج حسب التشخيص