كنت اعاني من خروج دم من الشرج لمدة سنوات و لم يخرج لكن اشهر ظهرت حبة ص

icon 23 مارس 2016
كنت اعاني من خروج دم من الشرج لمدة 4 سنوات و منذ عام لم يخرج لكن منذ 3 اشهر ظهرت حبة صغيرة ثم تكاثرة مع وجود حكة مع العلم ان لدي بواسر خارجية هلمن خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الخطر دائما موجود طالما انك لم تتعالج ولم تذكر ذلك ولا نعرف هل هناك بواسير وكيف وضعها وما هي هذه الحبوب التي تذكرها . وهل هي سبب الحكة ام ان هناك التهاب ما اكان بكتيري او فطري لا ندري كل هذه الامور ممكن توضيحها بالفحص الطبي السريري لك ولمنطقة الشرج عندك لذا يجب استشارة طبيب