كنت امارس العاده الشرجيه وكنت ادخل اشياء في دبري وفي مره ادخلت شئ سميك وطويل في دبري بقوه..رأيت نقطتين دم علي رأس الشئ المستخدم هل ذلك خطر وهل اختلاط البراز مع الدم يسبب امراض؟

icon 12 أغسطس 2017
كنت امارس العاده الشرجيه وكنت ادخل اشياء في دبري وفي مره ادخلت شئ سميك وطويل في دبري بقوه..رأيت نقطتين دم علي رأس الشئ المستخدم هل ذلك خطر وهل اختلاط البراز مع الدم يسبب امراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذا خطر جدا وقد يسبب تمزقات وتشوهات وامراض جسدية ونفسية