كنت بعاني من الم اثناء التبرز وبعده وظهور زيادات جلديه صغيره وذهبت للط

icon 24 مارس 2016
السلام عليكم كنت بعاني من الم اثناء التبرز وبعده وظهور زيادات جلديه صغيره وذهبت للطبيب قال انه شرخ مزمن واعطاني بعض العلاج ولم اعد اشتكي من الم لكن الذيادات موجوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
جيد بأنك لم تعد تعاني من الألم و لكن لسبب بقاء الزيادات التي تكلمت عنها فيجب مراجعة طبيبك.