كنت صغيرة اعاني من امساك و الام البطن اتغوط مرةكل ايام و احيانا اكتر ك

icon 10 أبريل 2017
يعطيكم العافية عمري22 منذ كنت صغيرة اعاني من امساك و الام البطن اتغوط مرةكل 4ايام و احيانا اكتر كان ينزل دم بعد البراز ثم اصبح ينزل دم دون تبرز حتى و ارى جرح ف فتحة شرج من حكة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من مراجعة الطبيب للفحص وعليك بالإكثار من تناول المياه (٢-٣ لتر يوميا) والإكثار من الأطعمة التى تحتوى على الألياف مثل المانجو والتفاح والكيوى وتجنب التوابل الحارة كالشطة والفلفل الحار.