كنت في البداية اعاني من حرقة في البلعوم بعد تناول طعام لونة احمر متناو

icon 3 فبراير 2016
كنت في البداية اعاني من حرقة في البلعوم بعد تناول طعام لونة احمر واكون متناول قهوة اما الان فكل الاطعمة اصبحت تسبب حرقه بالبلعوم واصوات غريبة قرقعه في المعدة بعد تناول الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
هذه أعراض ارتجاع المرئ .. ارجو تناول علاج مناسب كمضادات مضخة البروتون ومنظم لحركة المرء بجرعات صحيحة لمدة اسبوعين مع مضغ الطعام جيدا وعدم الشرب أثناء الأكل إلا للضرورة مع عدم النوم او القرود إلا بعد الأكل بساعتين وكذلك تناول الحلويات والفواكه مع محاولة عدم الأكل بعد التاسعة مساء وعدم لبس الملابس الضيقة في منطقة الخصر ... لو استمرت الاعراض بعد اسبوعين يجب عمل منظار علوي