كنت في عندماانتفخت اول مرة والآن في ولاتزال منتفخة قليلا ماذا افعل لتخ

icon 28 يناير 2017
كنت في 13سنة عندماانتفخت اول مرة والآن في17سنة ولاتزال منتفخة قليلا ماذا افعل لتخلص منها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الالتزام بحمية غذائية صحية باجتناب او الاعتدال في تناول الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و المشروبات الغازية و التدخين و القهوة و الشاي و البصل و البقوليات و الملفوف و القرنبيط و البهارات. الاكثار من الخضار و الفواكه و السوائل. يجب التوجه إلى الطبيب للفحص و التاكد من عدم وجود مرض عضوي قد يكون سبب هذه الغازات مثل حساسية القمح مثلا