كنت قد اصبت بالجرثومة الحلزونية شهر ووصف لي الطبيب العلاج وكنت اعاني م

icon 14 فبراير 2017
كنت قد اصبت بالجرثومة الحلزونية منذ شهر ووصف لي الطبيب العلاج وكنت اعاني من ضيق بالتنفس والم بأعلى المعد واكملت العلاج ولكن الالم في اسفل الصدر مزالت احس به على فترات متقطعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب للفحص السريري ولمعرفة سبب الم اسفل الصدر ربما لا علاقة له بالجرثومة الحلزونية