كنت ماشي بالسيارة وحسيت بشي غريب حصل داخل جسمي ص ضيق تنفس وحرارة و دوخ

icon 6 يناير 2017
كنت ماشي بالسيارة وحسيت بشي غريب حصل داخل جسمي صابني ضيق تنفس وحرارة و دوخة وخوف شديد حسيت اني بموت ومعد اقدر اسوق رحت ع دكتور باطنية يقلي ارتجاع مري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا استطيع تخمين ما تعاني منه حيث ان معلوماتك ضئيلة جدا ومن الضروري اجراء فحص سريري في الوقت الذي تشعر فيها تلك العوارض بالنسبة لارتجاع المريء ما عليك فعله اولا هو فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة يجب الابتعاد عن القهوة والشاي والمشربوبات الغازية والحلويات والمقالي والاكل الدسم يجب ان يكون العشاء خفيف جدا ولا يجب الذهاب الى النوم الا بعد مرور على القل من 2- ساعات من موعد العشاء