كنت مصابة بمرض السيلياك و اتبعت حمية لمدة سنوات و قد مر من شفائي لكن ا

icon 10 مارس 2016
السلام عليكم كنت مصابة بمرض السيلياك و اتبعت حمية لمدة 6 سنوات و قد مر 15 سنة من شفائي لكن الكثيلر من الناس قالو انه من الممكن ان يعود المرض مرة اخرى فهل هذا ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
السيلياك يعني ان تتعاملي مع هذا المرض مدى الحياة و الحل هو تجنب كل المنتجات التي تحتوي على چلوتن. حتى لا يحدث لك اي اعراض او مضاعفات
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو بالحمية وعدم تناول اي غذاء يحتوي على الغلوتين