كنت من ايام اعاني من الام في المعده و غثيان ذهبت للطبيب وقال عندي الته

icon 24 سبتمبر 2015
كنت من 3 ايام اعاني من الام في المعده و غثيان ذهبت للطبيب وقال عندي التهاب بالمعده و الا اليوم تفاقمت حالتي واصبح عندي اسهال شديد و قيئ و الم المعده اصبحت اصعب وغازات ساعدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة من ناحية الاسهال اذا كان مستمر ارجوا ان تذهب فورا للمستشفى لان خسارة الماء والاملاح المعدنية ربما تسبب الجفاف وهذا ما يجب تفاديه ويجب تعويض ما قد تخسره