كيف اتخلص من اﻻمساك المزمن واريد عﻻج ينظف المعدة من السموم والفضﻻت المتبقية ساعدوني الله يخليكم اريد جواب

icon 13 يونيو 2016
كيف اتخلص من اﻻمساك المزمن واريد عﻻج ينظف المعدة من السموم والفضﻻت المتبقية ساعدوني الله يخليكم اريد جواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد علاج ينظف المعدة من السموم والفضلات. التغذية المتوازنة مع الاكثار من الالياف بالطعام وعدم اهمال الرغبة بالتغوط والاكثار من السوائل وأنصح بتناول القليل من اللبن الزبادي( وليس الحليب) مساء قبل النوم لتنشيط البكتريا الطبيعية بالامعاء.