كيف اتخلص من حرقة المعدة في الصباح بعد الاستيقاط من النوم او بعد الفطور

icon 11 سبتمبر 2015
كيف اتخلص من حرقة المعدة في الصباح بعد الاستيقاط من النوم او بعد الفطور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
يتابع على مضادات للحموضة على حسب وصف الطبيب .. مع الالتزام بنظام غذائي مثالي لمثل هذه الحالة .. مسلوق في مسلوق والابتعاد عن الشطة والمسبك والسمين والشيبس والبيبس والقهوة والدهون والتدخين .. ويفضل عدم الاكل قبل النوم مباشرة وتقسيم الأكل الى عدة فترات الى اربعة او خمسة