كيف اتخلص من هذه المشكلة أعاني من مشكلة الغازات في البطن بشكل حاد وأشعر بهذي الغازات في ظهري وصدري أجريت منظار للقولون ونتيجة جيدة لاأعانني من المساك أو الاسهال واشعر بصداع ؟

icon 16 أكتوبر 2012
كيف اتخلص من هذه المشكلة أعاني من مشكلة الغازات في البطن بشكل حاد وأشعر بهذي الغازات في ظهري وصدري أجريت منظار للقولون ونتيجة جيدة لاأعانني من المساك أو الاسهال واشعر بصداع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك البحث في موقعنا الطبي فهناك مقالات ممتازة عن الغازات وطريقة تفاديها ، ستعجبك وستستفيد منها