كيف أزيل الطعم الحلو والتجشؤ في الفم لانه سبب لي إزعاجا شديدا وانا أصبحت أعاني منه فجأة منذ يومين ولا اشعر بأي الم في المعده عدا القولون والحرقه احيانا هل هي جرثومة المعدة ؟

icon 9 نوفمبر 2015
كيف أزيل الطعم الحلو والتجشؤ في الفم لانه سبب لي إزعاجا شديدا وانا أصبحت أعاني منه فجأة منذ يومين ولا اشعر بأي الم في المعده عدا القولون والحرقه احيانا هل هي جرثومة المعدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
خذ شراب الجوفيسكون مع ماء مغلي النعناع والزنجبيل ثلاث مرات باليوم مدة اسبوع