كيف ان سنتين يعاني من التهاب الامعاء وما هو العلاج

icon 19 أغسطس 2016
كيف أعرف أن أبني {سنتين} يعاني من التهاب الأمعاء، وما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك مختصر ولا يشرح أي شيء عن الطفل اذا كنت تريد فقط معرفة طريقة علاج التهاب الأمعاء بالمطلق يمكنك الدخول الى الانترنت والبحث عن الموضوع وستجده اما اذا كنت تريدنا توجيهك لما يعاني منك ابنك فيجب ان تحدثنا عن ابنك ، من وضع تشخيص التهاب الأمعاء ؟ ما هي العوارض ؟ منذ متى كل عارض وكم يستمر وكيف يبدا وكيف ينتهي ؟ هل هناك حرارة ؟ اسهال ؟ مغص أي هل الطفل يبكي الخ على كل الأحوال اذا كان يعاني من عوارض مثل حرارة واسهال يجب عدم الانتظار واخذه فورا للطبيب