كيف افرق بين ألم القولون وألم الكلى، مع العلم اني اشعر بألم من حين لاخر في منطقة الكلى اليسرى مع العلم اني اشرب في اليوم حتى 3 لتر ماء ؟

icon 10 نوفمبر 2016
كيف افرق بين ألم القولون وألم الكلى، مع العلم اني اشعر بألم من حين لاخر في منطقة الكلى اليسرى مع العلم اني اشرب في اليوم حتى 3 لتر ماء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الم القولون عادة يكون في البطن من الامام او من اليسار او اليمين.. اما الم الكلى فيكون عادة في الخاصرة او الظهر