كيف انقص من انتفاخ البطن مع العلم اني تناولت حبوب سيلستازون لفترة

icon 22 يونيو 2018
كيف انقص من انتفاخ البطن مع العلم اني تناولت حبوب سيلستازون لفترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انتفاخات البطن من الأعراض الشائعة التي تحدث نتيجة أي اضطراب في الأمعاء، بالاضافة الى آلام البطن والامساك والاسهال والغازات لذا يجب تجنب المياه الغازية ومنتجات الألبان والكافايين والتدخين اذا كنت تعرف ان كثيرا (أو قليلا) من الألياف، يؤدي الى اصابتك بالانتفاخ أو اضطراب الأمعاء، فحاول معرفة الكمية المناسبة لجسمك، واذا كنت من المدخنين امتنع فورا