كيف تشخص حالتي في فايروس B HBsAg POSITIVE ; ANTI-HBeAG POSITIVE ; ANTI-HBc IgM NEGATIVE ; ANTI-HBs (ausab) NEGATIVE mIU/ml; HBeAG NEGATIVE ; ANTI-HBc (Total) Reactive ;

icon 28 سبتمبر 2015
كيف تشخص حالتي في فايروس B HBsAg POSITIVE ; ANTI-HBeAG POSITIVE ; ANTI-HBc IgM NEGATIVE ; ANTI-HBs (ausab) NEGATIVE mIU/ml; HBeAG NEGATIVE ; ANTI-HBc (Total) Reactive ;

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اذا كانت هذه الفحوصات متعلقه ب and C then you are having active hepatitis B .hepatitis B يعنى عندك التهاب كبد وباءى B فعال