كيف تكون البطن سببا في راءحه النفس الكريهه اعني منها اعوام ولم اجد علا

icon 12 سبتمبر 2015
كيف تكون البطن سببا في راءحه النفس الكريهه اعني منها منذ 10 اعوام ولم اجد علاجا لهذه المشكله تازمت نفسيتي كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اتجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة لعلاجها اذا كانت موجوجة ومن المهم جدا زيلرة طبيب الاسنان لمعاينة الاسنان واللثة وعلاجهما اذا كان بهما مشكلة ما ز تنظيف الاسنان يوميا بالاضافة الى تنظيف اللسان وتقشيطه لمنع ترك الفطريات والبكتيريا التي تتراكم على اللسان