كيف تكون كمية البراز اللذي يخرج عندما يكون الاسنان مارس اللواط

icon 2 يناير 2018
كيف تكون كمية البراز اللذي يخرج عندما يكون الاسنان مارس اللواط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة بين اللواط وبين كمية البرازة البراز له علاقة بكمية ونوع الطعام او التهاب في الامعاء وينتج عن ذلك اسهال اما المشاكل التي تحدث نتيجة اللواط لا علاقة له بالبراز بل له علاقة بما يتسبب به الممارسة من الخلف مثل حدوث الشرخ والنزيف من المخرج بالاضافة الى ارتخاء معصرة المخرج وحصول سلس البراز بالاضافة الى التهابات العضو الذكري وجهاز البول عند الرجل والتي تأتي من البراز اللواط هو امر غير طبيعي لان المخرج هو للبراز وهو ليس مجهزا لاستقبال العضو الذكري ولا اي شيء اخر ، والطبيعي هو الممارسة في المهبل لانه مجهز طبيعيا من خلال افرازاته اللزجة والتي تساعد على الادخال بطريقة سلسة ونظيفة