كيف لي ان اني مصاب برتخاء عضلت الشرج او لا اني اعاني من ضهور رائحة الغ

icon 20 أغسطس 2012
كيف لي أن أعرف أني مصاب برتخاء عضلت الشرج او لا أني اعاني من ضهور رائحة الغائط واشتكاء الناس مني وكنت بعد افراغ الفضلات ادخل الماء داخل الشرج وستمريت على هده الحاله مايقارب 6سنين ومند شهرين اقلعت عنها لقد عانيت من مشاكل نفسيه وعدم الخروج من البيت من سبب هده الامر وفي اخر سنتين اصابني هبوط الشرج الان مالدي اعمله وهل انا مصاب برتخاء ضلت الشرج من سبب لماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب توضيح الامر بشكل علمي وذلك من خلال عرض نفسك على طبيب جراح الذي عليه ان يفحصك فحص دقيق للشرج وعلى اساسه يحدد ما هو التشخيص من اجل الوصول الى علاج حقسقس ونهائي . لان عرضك للموضوع غير واضح ويجب المعاينة المباشرة من قيل الاختصاصي للوصول لتشخيص صحيح