كيف نعرف وجود سوء امتصاص للغذاء في الجسم هل بتحليل الدم ام البول والبر

icon 30 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. كيف نعرف وجود سوء امتصاص للغذاء في الجسم..هل بتحليل الدم ام البول والبراز؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
معظم سوء الامتصاص يظهر كاسهال ان تعني --نقص خدمة المعي الرقيق--وانسبه بتحليل البراز والدم ان دعت الحاجة--لكن تقييم الطبيب وفحصه مهم.

تعليقات الزائرين

shado queen shado queen

السلام عليكم دكتور الاحظ ظهور حصى صغيرة مع الغائط وحتى عندما اغسل منطقه الشرج اشعر بخشونه وتعلق بيدي بعض الاحيان ماهذا الشي وهل فعلا هناك حصاة مع الغائط

icon 4 يوليو 2022