كيف يتم علاج السلمونيلّا ؟ ، و هل تناول علاج سفراكس (سيفكسيم) كافي لها ؟

icon 25 فبراير 2016
كيف يتم علاج السلمونيلّا ؟ ، و هل تناول علاج سفراكس (سيفكسيم) كافي لها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
من احد علاجات السلمونيلا هو هذا الدواء لوحده ان لم يكن هناك اعراض اخرى يجب متابعتها . و لكن يجب التقيد بتعليمات الطبيب في اوقات اخذ العلاج و بالفترة الزمنية .