كيف يتم فحص منطقة الشرج والمستقيم وهل ذالك يحتاج الى منوم هل الفحص مؤلم ؟

icon 6 يونيو 2016
كيف يتم فحص منطقة الشرج والمستقيم وهل ذالك يحتاج الى منوم هل الفحص مؤلم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب ان يكون مؤلم والفحص يتم بنظر الطبيب الى مكان الفحص والى استعمال يديه لفحص الشرج من الخارج وايضا من الداخل واذا اضطر الامر ان يتم اجراء ناضور فهذا امر اخر لكن لا مشكلة في ذلك