كيف يتم معالجة جرسومة klebsiella pnemoniae esbl وهل ماكولات عليا تجنبه

icon 19 أبريل 2018
كيف يتم معالجة جرسومة klebsiella pnemoniae-esbl وهل هناك ماكولات عليا تجنبها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يعتمد على عوامل مختلفة في شكل الفئة العمرية، والشكل السريري للمرض، وجود أمراض ما يصاحب ذلك. وهكذا، مع شكل الأمعاء من كليبسيلا، والتي في معظم الحالات يسير بشكل إيجابي وينتهي مع العلاج الكامل للمريض، ويتم استخدام التدابير العلاجية على أساس العيادات الخارجية. ومع ذلك، في هذه الحالة، في المنزل، يجب مراعاة تدابير الحجر الصحي لتجنب احتمال انتشار العدوى للأشخاص الاتصال. المرضى الذين يعانون من الفئة العمرية للأطفال، وكذلك الأشخاص الذين يعانون من حالة التشخيص غير واضحة، تخضع لإلزامية المستشفى.