كيف يكون اختفاء الباسور او الاعراض فقد بدا الالم يخف عن بداية الاصابة

icon 18 مارس 2016
أريد ان اعرف كيف يكون اختفاء الباسور او الاعراض فقد بدأ الالم يخف عن بداية الاصابة به واصبح الاخراج اسهل والالم اقل ولكن الحكة تأتي وتختفي فكيف يكون اعراض اختفاء الباسور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
كل ماذكرته عدا الحكة هي من أعراض خفة الطور الحاد من مضاعفات البواسير، أما البواسير إذا ما تكونت فهي لا تختفي ووجودها بحد ذاته دون مضاعفات لا يسبب الألم ولكنه قد يسبب نزول الدم عقب البراز. أما الحكة فلربما يكون سببها الديدان الشعرية وهذه قد تشاهد في البراز بالعين المجردة ولكن أحيانا يلزم فحوصات معينة للتأكد منها وبالتالي معالجتها.