كيف يمكن التخلص من الغازات المنحبسة في البطن الناتجة من عملية الافتاق جاوبوني بسرعة لو سمحتو شكرا

icon 25 يوليو 2015
كيف يمكن التخلص من الغازات المنحبسة في البطن الناتجة من عملية الافتاق جاوبوني بسرعة لو سمحتو شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان هناك غازات وانتفاخ في البطن ناتج عن العملية فيجب المراجع للتأكد من عدم وجود مضاعفات من العملية.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من الحالة بفحص الطبيب لك عاجلا كي لا يكون ما تذكريه نتيجة انسداد في الامعاء نتيجة العملية