كيف يمكن العلاج من شوكة سمك داخل المرئ مدة طويلة تسبب لي وخز مثل الابر

icon 2 مايو 2012
كيف يمكن العلاج من شوكة سمك داخل المرئ منذ مدة طويلة تسبب لي وخز مثل الابرة مع العلم انها تالن ي اياما ثم تختفي شهورا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولاً يجب عرض الموضوع على جراح ويجب عمل ضورة اشعة في اكثر من اتجاه اي مباشرة وجانبي الخ لمعرفة مكان الشوكة بالتمام وبعدها اترك الجراح يُقررحسب موقع الشوكة لان ازالتها ممكنة بطرق عديدة لكن يجب دراسة موقعا اولاً