كيفك ي مااسم التحليل لجرثومة المعدة ولك الشكر والتقدير

icon 30 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفك ي دكتور...ماإسم التحليل لجرثومة المعدة؟؟ولك الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت مصاب سابق بها فينصح بتحليل H pylori stool Ag. اما اذا لم تصب بها من قبل ولم تاخذ علاج فافضل تحليل وارخصها هو sr H pylori Ab
د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت مصاب سابق بها فينصح بتحليل H pylori stool Ag. اما اذا لم تصب بها من قبل ولم تاخذ علاج فافضل تحليل وارخصها هو sr H pylori Ab
د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت مصاب سابق بها فينصح بتحليل H pylori stool Ag. اما اذا لم تصب بها من قبل ولم تاخذ علاج فافضل تحليل وارخصها هو sr H pylori Ab