كيفية التخلص من رائحه فتحة الشرج؟؟

icon 3 يوليو 2017
كيفية التخلص من رائحه فتحة الشرج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بالنظافة المستديمة ، بالاستحمام يوميا وبتنظيف المخرج بالماء جيدا بعد التبرز وبالحفاظ على مخرض ناشف وليس رطب ، وايضا بالتأكد بأن منطقة الشرج سلسمة اي ليس هناك اي الم او حكاك او التهاب

تعليقات الزائرين

A A

لدي مشكلة غير طبيعية بالرغم من نظافتي الشخصية الغير مبالغ فيها و الغير قليلة استحم مرتين في اليوم مرة في الصباح ومرة قبل النوم استخدم البودي لوشن و بودرة بعد الاستحمام وما عندي مرض عضوي الحمدالله و صحتي تمام التمام الحمدالله لكن اتتني صديقتي قبل فترة و أخبرتني ان لدي رائحة كريهة لكن المشكلة انها لا تشتمها اذا جلست بجنبي الا من مسافة بعيدة في القسم و قالت إنها تشمها هي و الفصل لكن شككت ان سبب هذه الرائحة يمكن أن تكون رائحة الفرج لاني احيانا اغسلة بالغسول المهبلي ومنذ ذالك الحين انا ايضا احيانا اشتم

icon 7 فبراير 2023