كيفية خفض انزيمات الكبد مررت بفحص طبى شامل قبل العمل و المشكلة التى تق

icon 5 سبتمبر 2012
كيفية خفض انزيمات الكبد؟؟ مررت بفحص طبى شامل قبل العمل..و المشكلة التى تقف أمامى هى ارتفاع انزيمات الكبد.. فى الأغلب بسبب وجود دهون على الكبد..فأنا أعانى من سمنة مفرطة.. كيف أستطيع خفضها خلال أسبوع واحد؟؟ ففرصتى الأخيرة للالتحاق بالعمل خلال 10 ايام..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا استطيع افادتك بالنسبة للايام السمنة المفرطة هي السبب والعلاج هو في الوصول الى وزن مثالي اي بالخضوع لنظام غذائي دقيق للوصول الى الوزن المثالي وهذا بذاته هو العلاج